Склад станков в России

На общем собрании подвели итоги третьего квартала

В компании прошло общее собрание сотрудников «Пумори-инжиниринг инвест» по итогам деятельности за III квартал. Такие собрания периодически проводятся в компании с целью предоставления информации коллективу о результатах деятельности предприятия и планах на будущее. На собрании топ-менеджеры рассказали о результатах работы по основным направлениям деятельности за III квартала 2016 года, обозначили возможные риски и меры по их устранению, а также озвучили приоритетные планы развития на 2017 год. Сотрудники имели возможность открыто задавать вопросы руководству и обсуждать то, что их волнует.

Основной задачей «Пумори-инжиниринг инвест» является сохранение трудоспособного эффективного коллектива. Такие мероприятия способствуют этому, повышают лояльность и доверие сотрудников к руководителям компании и их понимание, что они могут сделать для улучшения общего результата. Собрание прошло в открытой и дружелюбной атмосфере. Следующая встреча пройдет в декабре, где будут подведены итоги работы за 2016 год.

 

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали