Склад станков в России

Наша социальная ответственность как работодателя начинается еще до приема на работу

Все гарантии согласно ТК РФ являются обязательными при поступлении на работу в нашу компанию. Еще до приема на работу все будущие сотрудники проходят предварительный медосмотр за счет работодателя.

Особое внимание уделяется охране труда и здоровья в «Пумори-инжиниринг инвест». В этих целях проходит обучение по охране труда среди всех сотрудников компании с последующей проверкой знаний. Также специалистом проводится оценка условий труда.

Компания следит за состоянием здоровья сотрудников, проводя периодические медосмотры, ежегодную вакцинацию от гриппа и клещевого энцефалита. Сотрудники могут бесплатно воспользоваться услугами медпункта на территории работодателя.

В числе критериев социальной ответственности – выплата материальной помощи в различных жизненных ситуациях. Ежегодно более 80 сотрудников получают материальную помощь. А родителям детей дошкольного возраста частично компенсируют оплату детского сада.

«Пумори-инжиниринг инвест» и дальше будет формировать социально ответственное поведение и расширять социальные программы.

 

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали