Склад станков в России

Пумори-инжиниринг инвест 16 лет

Шестнадцать … Если брать человека, то это возраст первого «сделаю сам» без сакрального «мама, разреши!». Возраст некой мистической свободы от родительского бремени, социальной и государственной опеки. Но и вместе с тем – это время взросления и ответственности. Есть повод отпраздновать такой переход весело, ярко и неординарно! Но дверь во взрослую жизнь нужно открывать с умом …

10 сентября, в честь 16-летия, наша компания отпраздновала День рождения за интеллектуальной игрой. Собравшись в одном из пабов Екатеринбурга, сотрудники Пумори-инжиниринг инвест сразились в командную викторину «Вспомнить 90-е».

Старт мероприятию дал генеральный директор ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Владимир Ревзин. Во вступительной речи Владимир Борисович поблагодарил коллег за эффективный труд и за приверженность компании. «Мне искренне приятно, что на протяжении 16 лет мы сумели сохранить костяк высококвалифицированных специалистов, и, не смотря на кадровый дефицит на рынке труда, стараемся набирать новых молодых и перспективных специалистов», – отметил Владимир Борисович. «Уверен, что данная тенденция сохранится и на следующую пятилетку. Спасибо вам, коллеги!».

1.jpg

Такое событие не обошлось и без традиционного вручения корпоративных наград. За большой вклад в развитие компании, а также в связи с 10- и 15-летним стажем работы, Почетными грамотами ООО «Пумори-инжиниринг инвест» были награждены 13 сотрудников. 

Отдельно директор по персоналу ООО «Пумори-инжиниринг инвест» Ольга Хаминова объявила благодарность с занесением в трудовую книжку группе сотрудников, которая с успехом выполнила инжиниринговый проект для компании ООО «ДРГ-НМ». Внедрение проекта помогло ООО «ДРГ-НМ» запустить новую производственную линию, а наша компания разработала технологию, поставила и запустила оборудование, обучила персонал и внедрила систему мониторинга. В адрес Пумори-инжиниринг инвест направлена официальная благодарность.

2.jpg

Сама викторина проходила в формате вопрос-ответ. Все задания были связаны с эпохой 90-х годов, которая была знакома так или иначе всем игрокам: кому-то в большей, кому-то в меньшей степени. Игра состояла из 8 блоков, каждый из которых был посвящен отдельному направлению «творчества» или деятельности того времени: музыка, кинематограф, реклама, политика, дворовые игры, народный фольклор. Самой подкованной оказалась команда финансистов «Сам ты Барбара», которая и забрала главный приз – всеобщее признание и «ностальгический» набор.

3.jpg

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали