Склад станков в России

УРА Победе!

Накануне праздника Великой Победы сотрудники «Пумори-инжиниринг инвест» собрались, чтобы поздравить друг друга с 70-летней годовщиной. Материалы о родственниках сотрудников, воевавших в Великой Отечественной войне, были оформлены на стенде.

В коллективе компании есть два человека, которые были свидетелями того страшного времени. Они хоть и не ветераны, но не понаслышке знают обо всех тяготах военной эпохи. Нам вдвойне приятно, что эти люди до сих пор с нами – не только живы и здоровы, но трудятся с нами бок о бок. Это Колка Илья Абович, президент Уральской машиностроительной корпорации и Зицер Емельян Якубович, советник технического директора «Пумори-инжиниринг инвест».  В канун праздника на встрече с коллегами они рассказали о своем детстве, как и где жили во время войны.  

После поздравления сотрудники собрали два танка Т-34 и вручили их «виновникам торжества». Танки выбраны неслучайно. Именно на Урале в годы войны выпущено самое большое количество танков – более 15 тысяч.

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали